Посвящение Окрылённым

Елена Стенчева-Арт
Наверно, всем известен он.
Хоть на бумаге нет ни слова,
Но этот «сказочный» закон
Вступает в силу снова, снова.

Когда нам счастье улыбнулось,
Мы всё отдать хотим за миг,
Чтобы оно к нам вновь вернулось,
Чтоб вновь нас вихрь любви настиг.

В места, где мы нашли тепло
Для уголков души своей,
Вернуться мы хотим назло
Всей суматохе серых дней.

И достаём заветный ключ,
Что нам к мечте откроет дверцу…
Монетка, как надежды луч,
Летит стрелой с желаньем сердца.

Пусть это глупостью считают
Все те, кто не имеет крыльев.
Но верить в сказку продолжают
Те, кто парит меж сном и былью.
/2002/