Я дарю, - этот Мир, - полный грёз...

Tihomir Balkonskiy
Я дарю, - этот Мир, - полный грёз,
Новый Мир, что расцвёл здесь цветами, -
Появилась возможность быть в нём,
Сожалею, что даль, - между нами...
Я дарю - виртуально красу
И желание, - сердцем Любить...
Просто песней воспел я Мечту, -
О которой, - НЕ сможешь забыть!
===============================
              Т.В.-2010