Года летят...

Наталия Янг
Года летят, и поезд мой – ушёл,
Взмыл самолёт, и теплоход отчалил,
И перетёрся камень в порошок.
И птицы песни звонко прокричали…

Но… гладит ветер волосы мои,
И сердце снова, как и прежде, –  юно!
И отвечают в унисон любви
Души моей серебряные струны.