Игра!

Медведева Наталья
Игра твоя давно ведь началась.
Увидев лик ее однажды, так  губы захотелось целовать.
И возжелал король принцессу, да только все не расчитал.
Что не нужны ей полупьессы, а нужен полный ей роман.
Она так робко на него смотрела, боялась взгляд свой отвести
На стену сзади, часто так смотрела, лишь, чтобы дух перевести.
Так долго подбирался к сути он своей,
Что и забыл о самом главном, что и не нужно ему все
Без сердца , жаждущего лишь финала.
Тебе ведь интересна суть игры, насколько долгим будет путь?
Иль согласиться и на эту суть, иль все же испариться?
Ты ей не лги, она тебя ведь насквозь видит.
Лишь просто вид не подает, тебя уж точно не обидит
Она  лишь тихо  подойдет, обнимет нежно, страстно поцелует
Забъется сердце пылкое твое
И ты поймешь, что нет на свете ничего прекрасней,
Чем искренность ее-она опасней.
Она-цветок, который нежно обласкает
Она-звезда, твой путь в ночи всегда ведь освещает
Она-любовь, которая возвысит.
Твоя надежда, на земные выси!