Нужно тебя забыть

Просто Звёздочка
Повенчаться…
Это значит с тобой мне расстаться,
В мыслях и чувствах
В мечтах и словах.
Это значит с другим просыпаться,
Это значит в чужих руках.
А еще я знаю, что это
Ляжет болью на сердце мне,
Когда буду я засыпать
Не с тобой, а с ним при полной луне.
Повенчаться...-
Это значит, нельзя грешить.
Это значит что мне Нужно Тебя Забыть!
Нужно Тебя Забыть, научится его любить,
Научиться смотреть в глаза
О любви говорить слова.
Тяжело, ведь я уже полюбила,
И не раз в жизни своей согрешила.
                (01.07.2010)