Я развею эту муть

Лена Гена
Дорогой ты мой чудак
Всё у нас с тобой не так…
Вероятно, потому что
В голове твоей Бардак

Жизнь семейная – трагедия,
И работа – интермедия,
Сути смысл – лишь теория,
Да, и та – фантасмагория.

Мечешься, бежишь, срываешься,
В хлам опять ты напиваешься.
Начал было о Любви,
И сбежал на край земли…

Я пыталась вникнуть в суть
И в глаза твои взглянуть.
Ты закрылся, улизнул,
Как всегда в себя нырнул…

Как мираж, души обман
Длится наш с тобой роман.
Я развею эту  муть,
чтобы в ней не утонуть…