Забудется июльская жара

Михаил Ветер Павлодарский
Забудется июльская жара
Вдаль уплывут московские огни
Как песня соловьиная  с утра
Наступят  замечательные дни
И ветер, разогнавший смог,  придет
Дождем прольется по листве рассветной
Как сладкий сон загадочный,  заветный
Прохладной ночью нас с тобой найдет
И уведет
Туда, где радуги поют
Где волны пеною морской
Нам шепчут, будто мы с тобой
В садах прохладных обрели уют.
Туда, где мир совсем иной
Заветный и такой родной
Как остров дальний, неземной
Где мы любимы, где нас ждут

Забудется июльская жара
Ворвутся в жизнь сентябрьские дни
И сто дорог, нас звавшие вчера
Зажгут для нас небесные огни
И  грусть, с лучами первыми, пройдет
Прохладой улыбнется предрассветной
И радужной улыбкой мир заветный
В бокал хрустальный млечный путь прольет
И уведет
Туда, где радуги поют
Где волны пеною морской
Нам шепчут, будто мы с тобой
В садах прохладных обрели уют.
Туда, где мир совсем иной
Заветный и такой родной
Как остров дальний, неземной
Где мы любимы, где нас ждут