Ангел-хранитель

Майя Аргамакова
И слетел ко мне ангел-хранитель,
И увидел беду мою,
И как скорый небесный целитель
Разделил он печаль мою.

Осушил мои горькие слёзы
Прикасанием лёгких крыл.
И вложил в мою душу надежду,
Веру в сердце моё поселил.

Подарил он мне белую розу -
Символ чистой и нежной любви.
Улетая, просил не горюниться
И любовь в своём сердце хранить.

И уже не бедой, а наградою
Стало в жизни моей одиночество,
Озарённое светлым пророчеством -
Быть любовью и жить для любви.

            2007г.