Вместе...

Кирилл Теличкин
Ты моя надежда
в мире суеты...
Как же жили прежде,
без друг друга мы?
..было колко, зябко... -
одиноко - в бой...
А сейчас - в порядке, -
Заруку с тобой,
Мы идём по тропкам,
а порой летим,
Наша жизнь, как топка,
всё плохое - в дым!
Ты как сон, как песня,
Очарован я!!!
Из истока лейся,
Родником - мечта!
Нет тебя прекрасней,
муза светлых дней...
здесь не надо власти,
здесь полно стастей!

Рядом словно с ангелом,
Я проснусь с утра...
Мой кусочек лакомый, -
Девушка мая!!!