Пытаюсь разобраться

Екатерина Лысянская
Замереть,успокоив боль,
Отвлекаясь на мелочи жизни,
Просто быть,просто быть собой,
Не смотреть на других с укоризной...
Забывать о днях неудачных,
А о радостных помнить долго,
И не плакать,когда иначе
Кто-то жил -без любви,без толку...
Не возьмёшь под контроль всё сразу,
Да и надо ли?Кто ты?Бог?
Жизнь земная такая зараза!
Просто выполни свой урок.
А ошибся-исправь ошибку,
И попробуй остаться собой,
Всё в порядке.На губы улыбку
Одевай,успокоив боль.