Читаю я стихи поэта...

Морозов Олег Владимирович
Читаю я стихи поэта...
Как много лет прошло с тех пор!
Все та же битва тьмы со светом,
Все тот же смертный приговор.

Безгрешность детской мысли греет.
Вот юности восторг томит.
От зрелости изменой веет,
И старость немощью дарит.

А названо все суетою.
Нет смысла в жизни без Любви.
Все погибает остальное,
Одна Любовь животворит.