***

Мотя Гвоздикова
Кто меня любит - забудет,
Что обожаю я терпуг,
Будет молится мой недруг,
Позу вымаливать "Сверху".

Кто меня любит - предаст,
Знаю - сама предавала,
Мне интересен конец,
Мне безразлично начало!

Кто меня любит - где вы?
Мама, молчи - я знаю,
С неба польют дожди -
Это дожди из Рая!

Кто меня любит - дожди,
Влагой в меня проникая,
Шепчут повсюду ДОЖДИСЬ:
РАДОСТЬ РОДИТЬСЯ РОЖДАЯ!