Снова осень

Майя Аргамакова
В берег бьётся волна, следы на песке.
Осень пришла с тоской по весне.
Снова в стекло бьются дожди,
Ветер стучит: жди, жди...
Открываю окно ожиданию,
У порога стоит расставание.
Только нет у меня выбора -
Осень ЛЮБОВЬ выбрала.
       Это осень, снова осень
       Мимо окон моих бредёт.
       А я люблю, люблю, люблю человека,
       Который никогда не придёт.
Что давней весной было,
Холодной волной смыло.
Ты в жизни моей не оставил следа,
Как на песке волна.
Ветер стелет у ног листья.
Кто-то из нас лишний.
Но уйти не хватает силы...
Отпускаю тебя, милый.
       Это осень, снова осень
       Мимо окон моих бредёт.
       А я люблю, люблю, люблю человека,
       Который никогда не придёт.