Жизнь коротка, но вечна красота...

Светлана Мулюкова
Жизнь коротка, но вечна красота,
Очарование не выразить словами.
Красноречива немота цветов,
В оттенках и тонах меж лепестками.

Дышу их первозданной чистотой,
Весна - наивна, утомлённо лето...
Мне дарят вдохновенье и покой,
Три розы освещённые рассветом.

Мгновенье погодя, их аромат
Вдыхаю растворяясь в царстве рая...
Шипы оставили алеющий стигмат,
Без жалости ладошку мне пронзая.

Легко коснулось нежного цветка,
Предутреннего ветра дуновенье.
Осыпались на стол до лепестка,
Три чайных розы за одно мгновенье...

Жизнь коротка, но вечна красота...

Худ.Игорь Левашов.