Я любви не хочу, как подачки

Ирина Каткова
Я любви не хочу, как подачки,
Мне нужна она вся, целиком.
Я всю жизнь для тебя, как батрачка,
Будь с другой моей ролью знаком.

Я хочу быть тобою любима,
Я хочу быть желанна всегда.
Дни за днями проносятся мимо
И пройдут молодые года.

А пока мы сильны и здоровы –
Нужно время своё не терять.
Сбрось стеснённости ложной оковы,
Научись посильней обнимать.

Я в объятьях хочу задыхаться
И безумные слышать слова.
Я хочу так с тобой целоваться.
Чтоб кружилась моя голова.

Пусть останутся в памяти ночки,
Пусть запомнится старый наш дом.
Я любви не хочу по кусочкам,
Мне нужна она вся, целиком!