Утра напиток... яс

Цунами Сан
Пенка над гладью,
в блюдечке озера чай -
утра напиток

Зорь отраженье
в сотнях зеркальных частиц -
рыб мелких стайка

Морщится сонно вода
в миг пробужденья
ветер сдувает легко
пара остатки