Жизнь в пятьдесят иначе созерцаешь...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не жду пустых и лицемерных поздравлений,
Мои года останутся историей при мне,
Не точит опыт червь нравоучений,
И корень зла во мне, а не в судьбе...
Лишь потеряв - всё только обретаешь,
Мир материальный - лишь довесок к полноценности,
Жизнь в пятьдесят иначе созерцаешь,
Уже не удивляясь быстротечности и закономерности...
И прошлое уже не держит на измене,
Живёшь - Сегодня, Завтра - будет День,
Рад и уроку, и наступившей перемене,
Луч солнца скрасит спрятанное в тень...
Жизнь, словно стерва - хороша, но стОит!
Непостоянна, но чертовски привлекательна!
Исподтишка, заигрывая нагло - яму роет,
Ко всем, притом, ещё и доброжелательна!...
Нет времени на шумное застолье,
Расходы не окупятся конвертами,
Души моей покой - вот то раздолье!
С детьми, с женой, с десертами!


2010.08.18

JWM-Klim