Радуга личностей

Кирилл Теличкин
Мысли сливаются в действие.
Радуга личностей в мире вокруг.
Захочется жить, как можно прелестнее, -
Видеть друзей, заводить новых подруг.

Минуя слёзы, брызжем слюной, -
Всё объяснить мы пытаемся.
Табачный дым, - каждый час по одной, -
Привычки дурные с нами останутся.

И неважны чужие принципы,
Свои до конца не узнал.
Видишь порой размытый границами,
Сложившийся ранее, свой идеал.

И нет даже обычной возможности, -
Всё поменять и плохое забыть.
А может, скорее всего, не сильно и хочется.
Да и привык я уже.. всё это любить