Стюардесса

Герасим Ващилов
Она шла по салону
Походкой королевы.
А я думал:
С чего это -
Обычная женщина.
И все же понял.
Пожалуй,
это единственная профессия,
Где женщины могут делить мужчин
На классы.


18.08.10