Яблочный Спас

Таисия Короленко
       "...Хорошо нам здесь быть..."
           от Матфея, гл.17

Колокол на праздник
Радостно зовёт.
Служба утром ранним,
В храме - весь приход.

Свечи здесь огнями
У икон цветут.
Очи взводят прихожане:
Свет Фаворский ждут.

А в руках корзинки.
В них налив душистый,
Груши, полузимки,
Колос, злак ершистый.

     18.08.2010
С Праздником!