Боль

Елена Каждан
Растворяюсь в боли,
Постепенно, вволю.
Так уходят в море
К дивным островам.
Растворяюсь в боли.
Сахар - вместо соли...
Вместо счастья - горе
И ненужный хлам...
Звук доносит ветер,
Где-то есть на свете
Нужное всем место,
Но найти ль дано?
Умираю в боли,
Жаворонки в поле
Понимают - с болью
Я теперь - одно.