Воображение любви

Дама Из Потсдама
Как часто жертвуем
мы, женщины,
себя воображению
о беспредельности
любви!
И хотим её миру
и, конечно же,
ЕМУ подарить.
А ему это в тяжесть. -
По-другому мужчина
на любовь реагирует:
ждёт он
равенства и,
особено,
понимания.
Иначе останется
любовь забвенной
и без внимания...

11.08.2010 © JF