Ты такая

Виталий Вентик Куварзин
"Ты такая"

Спасибо за всё что ты делаешь
За то что ты есть на этой земле

Улыбка твоя дарить всем свет...

А душа дарить друзьям тепло
С тобой так хорошо и легко

Тебя желанней и нежнее нет...

Ты даришь позитив другим, а сама...
И вот я решил о тебе позаботиться

Ты нежность, душа... ты царица...

Желаю улыбаться тебе всегда
Не знать ни горя ни бед... никогда

(Для Побережец Светы)
18 Августа 2010