Я приеду в твой город

Вера Аксенова-Соснина
Я приеду в твой город
  весенних берёз,
Отыщу средь созвездий
    живую звезду.
Из томительных дней
    и невидимых слёз
В мир безоблачных грёз
    за собой уведу.
Брошу всё. Прилечу.
Только ты позови.
Напиши!.. Растопи
недоверия лёд.
Но... меня не коснутся
ладони твои.
Он несбыточен -
наш запоздалый полёт.