Я хотела быть лялькой...

Лена Май
18.08.2010
Я хотела быть лялькой,
Чистой малышкой,
Крошкой,
Котёночком,
Ребёнком
Шёлковым, ласковым, баловным,
Птенцом забавным, умильным, звонким…
Смешливой, радостной, нежной девочкой,
Живым сердечком,
Трепетным лучиком,
Эхом в горах,
Ручейком
И солнышком.
Я такая и есть.
Я совсем не колючая.

Мне никто никогда не позволит вот так расслабиться.
Я ношу на себе 50 килограмм амуниции.
Вооружена до зубов на все случаи жизни,
Бесконечно потею под гримом – чужими лицами.

Я могу пригодиться циничной,
Просчётливой,
Сильной,
Мурой,
Не стервой, так стервочкой.
Безнадёжно мечтать быть любимой дурочкой.
Положи хризантем на могилку той девочке.