Качает месяц свой рогатый бок

Серега Егоров
***
Качает месяц свой рогатый бок
На волнах Млечного Пути,
Звезда далекая к себе зовет
И сердце бьется в унисон в груди.

И сделать хочется еще глоток,
Чтоб жажду утолить тоскующей души,
Теплом напиться я мечтаю впрок,
Мерцающей в глубинах космоса Звезды.

Заполнить каждый темный уголок
Сияньем чистым призрачной мечты,
Ведь я костра вселенной уголек,
Частица галактической пыли…
30.07.2007г.
***