Объяснение...

Владимир Цицилин
Мама гуляла по улице с Вовочкой
У бочки пивной сидят дяди под елочкой.
-Мама смотри вот дяди дают...
Утро,они пиво с раками пьют...
*
Мама аж вздрогнула от удивления
И поскорее нашла объяснение...
-Просто дяди немного больные
Это с похмелья,лица такие...