Ручей

Валерий Косов
Я знаю где живёт ручей,
Он маленький и юркий.
И он совсем - совсем ничей,
И в нём я мыла руки.

Здесь даже в очень жаркий день
Прохладная водица.
А ручейку журчать не лень,
Он предложил умыться.