Одиночество вдвоем

Станислав Терёшкин
Ночью зимней морозной я лежу на снегу,
Хорошо, что сегодня на небе не облачно,
И тебе я за звездами наблюдать помогу,
Чтобы скрасить твоё одиночество...

Вместе можем мы встретить этот рассвет...,
Наблюдать за рождением нового дня.
Только утро мудрее, даст мне точный ответ,
Как я раньше на свете жил без тебя..!?