Млечная судьба

Ночной Кот Олег Петухов
Изгибы Млечного Пути,
Как соль судьбы на черном поле.
Улыбки ангелов чисты,
Слова любви моей просты,
А соль судьбы горька от боли
И недоступной чистоты,
Где ангелов крылатых сонмы
На черном поле с Млечной солью
Судьбы, рассыпанной по полю.
Клубок судьбы не расплести -
Распутается сам собою
И расколдуется любовью.
И ангел взыщет простоты.
А Млечный вечно над тобою,
Как взгляд любимой с высоты.
На расстоянии звезды
Я назову тебя судьбою
На Млечном жизни и судьбы.