Я ждала тебя...

Регина Васильева
Я ждала тебя вечерами
У раскрытого настежь окна,
А когда зажигались звезды,
В своих мыслях тебя звала.

Я ждала тебя  ранним утром,
На заре, когда солнце встает
И одна только мысль утешала:
«Он придет, непременно придет».

Проходили так дни и ночи,
Но теперь не подскажет никто,
Почему же ранней весною,
Постучал ты в другое окно.



(фото из интернета)