Авторская песня. На празднике села

Надежда Барзыкина 2
Сегодня праздник у сельчан,
сегодня чествуют достойных,
и пусть сегодня кто-то пьян,
но не волнуйтесь, всё спокойно.

Припев:

Мы снова вместе собрались,
на этом празднике осеннем,
ещё не сбросил с дуба лист,
и продолжается веселье!

Смотри, какой вокруг народ,
и всё знакомые нам лица,
мы все трудились целый год,
чтобы сегодня веселиться.

Припев: тот.же

Давайте жить без суеты,
отбросив в прошлое обиды,
у нас кругом цветут цветы,
и восхищают своим видом

Припев: тот же

Как много вложено труда,
заботы, нежности, любви
чтобы посёлок наш всегда,
был всеми нами так любим