ведьмочка

Ане Лим
Заварю в котле похлебку,
Из лягушек и червей,
Все залью я кровью алой,
И смешаю побыстрей,

Соль и перец для закваски,
Яд змеинный для крепца,
И не буду строить глазки,
Опою я молодца,

Никуда ему не деться,
От красавицы такой,
И вот так вот...добровольно,
Станет молодец тот мой:)))