Подарю тебе нежность!

Андрей Бармалей Галкин
Подарю тебе нежность! И любви без подвоха! Чувств волшебную свежесть! Ярких красок порока! На качелях в огне Я тебя раскачаю! На румяной заре Солнце нас обвенчает! Нам дорогу луга Забросают цветами! В счастье щедро река Нас с тобой искупает!