Очередной полет закончен...

Ксения Советникова
Очередной полет закончен... Я в пыли,
Я задыхаюсь. Собственная немощь
нещадно душит фразой "Мы могли б",
Но мне на нежность дали сдачу... Мелочь

Вложили как на паперти в ладонь,
Как будто я о том его просила.
Мне б этот разрушительный огонь
В душе унять. Пошли, Всевышний, силы 

Подняться вновь, чтоб не тянули мысли
О неродстве фатальном половин.
Я не хочу любви, что больше жизни,
Поверить дай, что жизнь сильней любви!