разлюбила

Летиция Птица
наизнанку вывернуть выпотрошить встряхнуть
а там кровь мясо капельницы руки в перчатках парик

я со всем этим сплю
но как с этим уснуть
шепот стон царапанье крик

внутрь себя
материк
лжи

сыпь в ладони
горишь? -
спи.

смерть не так далека.
грей кошачьи бока.

ссы.....