Я снова и снова берусь за перо

Алик Малорос
Я снова и снова берусь за перо,
Чтоб песню и стон записать набело.

Но как ухватить паутину, мираж:
Творил я порядок - создал ералаш.

Мечусь среди жесткой конструкции слов:
Как их уложить, чтоб звучал милый зов?

Слова неподатливы, фразы туги,
Их смысл ускользает песком из руки.

            
                *