Не уходи

Олег Трипачев
Старые кроны деревьев, стайки болотных огней,
Он забирает тебя ненадолго - только на несколько дней,
Он забирает тебя ненадолго - только на несколько дней.

серая книга асфальта, в ней иероглифы шин.
он забирает тебя ненадолго ради бессмертной души,
Он забирает тебя ненадолго ради бессмертной души

Улиц простые узоры, плоские лица окон,
ты прилетаешь ко мне ненадолго белым ночным мотыльком,
Ты прилетаешь ко мне ненадолго белым ночным мотыльком.

Жаром налившийся воздух станет прохладен и чист.
Эти стихи обясняются просто небом, пролитым на лист,
Эти стихи объясняются просто небом, пролитым на лист.

серое-серое небо станет прозрачнее льда,
он забирает тебя ненадолго, он забирает тебя навсегда,
он забирает тебя ненадолго, он забирает тебя навсегда.