Yt

Ия Аль
Теряешь вес, возможности, удачу,
Друзей, любовь, родных,  мечты,
Направленность, а  это значит,
Уже не ты, уже не ты
Лопатками касаешься бетонных,
Холодных стен, не ты
Считаешь четко, как патроны,
Ампулы и содержимое кисты
Не ты рассматриваешь. Складки,
Протоки, железы, бинты…
Не ты… Ты чувствуешь? Не ты…
Глотаешь наспех сладкий,
Горячий кофе, и как тень,
Не узнавая август, мчишься…
Укладываешь спать детей,
Не ты взрослеешь, слаще, чище
Становишься. Не ты остатки  хлеба,
Убираешь и моешь вилки и ножи…
Уже не ты зачем-то смотришь  в небо,
И все еще просачиваешь жизнь…………..