Полеты с классиками -7- И. Бродский

Дева Тумана
    
http://www.stihi.ru/2010/08/13/5146

 задана строка И. Бродского "Сначала в бездну свалился стул"

проголосовать нужно до 28 августа "Быстрый конкурс буриме"

            Вариант № 2


***                2-е место

          Прошу, Вас, умерьте свой яростный гнев
Зачем же со мной на ВЫ?
И, маски чужие, внезапно, надев,
Другими вдруг стали, увы,

          А я и представить себе не могла,
Что жизнь - многоликий шар,
Притворной любви говорили слова,
А после – в спину удар.

          Сначала в бездну свалился стул,
А, кажется: крепко стоял
И вечный вопрос в дрожании скул:
Нашел - Кто, а Кто -  потерял?