разлука

Ольга Черко
Хоть буду долго я искать,
Я все равно найду на свете,
То место: улицу или степь,
Где б не укрылся на планете.
Ну да, я слишком занята,
И скоро будут уже дети,
А ты как горная река,
Тебе не чужды муки эти.
Ты слишком молод для меня,
Но этот знак нас не смущает,
Когда ты смотришь на меня
В груди все сразу замирает.
Ты шепчешь нежно, что люблю,
Что замуж вышла я напрасно,
А я тихонечко грущу,
Но улыбаюсь вновь бесстрашно.
Скатилась скромная слеза,
Прощанья время наступает,
Два сердца полные огня,
Нас время снова разлучает.