Cлёзы капали

Михаил Горбунов-Горбатый
   

    незатейливО    
и милО
что лубОк
на конверте сизокрылый голубОк
письмецО
а в нём подарОк
налицО
твОё
фотО: 
      Ох,
      прелестнО
      презагадочнО
      прибрежнО
      пригламурО
      приочкованО
      припомаженнО            
                лицО


            О
       О
          О
                О
         О
                О   
      О
          О               
                О
                О
                О
                О
                О
                О               
                О
                О
                О
                О