Вновь

Дикая Эльза
Сердце в целофановом пакете,
Заспиртованные мысли и душа.
Вновь распятая любовью на паркете,
Вновь оберткой сердца прошурша

Разрывает прошлого мгновенье,
Думая, утихнет вскоре боль.
Вновь ища в виновнике спасенье,
Приумножив радости на ноль.

Вновь весне подарит каплю крови,
Выдернув ее из дневника.
И уйдет в осадок в форме боли,
Убежит из ниоткуда в никуда.