Гасить огонь

Нина Лобанова 2
Гасить огонь -
     Огонь войны, обид и страшной мести!
          Создать закон
               Добра, Надежды и Любви. И Чести!

Открыть сердца, -
     Раздать его тепло озябшим людям,
          И до конца
               О Чести, Вере и Любви все помнить будем!