Мир из почерка, слов, откровений

Фиолетовая Душа
*Мир из почерка, слов, откровений

Мои строчки так пишутся сложно
Так натянуто, туго, с надрывом
Будто что-то их очень тревожит
И в них мир беспричинно унылый

Мир из почерка, слов, откровений
Из мечтаний моих и фантазий
Из твоих полуночных сомнений
Что сквозили в оборванных фразах

Бесполезная трата бумаги
Сквозь чернила души переливы
Пересилить бы только все страхи
И забыть рифмоплётства мотивы

И осенний костёр листьев тёплых
Растопить до пожара стихами
В вязких строчках с тобой мы утопли
Сочиняя любовь, мы дышали

Мы ныряли в объёмные рифмы
Становились взрослее и строже
В этой осени просто погибли
И мне строчки даются так сложно...

18.08.2010