Где сердцем измеряют душу

Игорь Кривовязюк 2
Господне имя всуе вспоминаем
И молимся мы тоже кое-как...
Хотя о рае иногда мечтаем!
Но чаще попадаем-то в кабак!
И с каждым днем становимся все ближе
Мы к пропасти, где полумгла и страх,
И стук сердец становится все тише,
Все громче и сильнее вой собак...
И дальше уже нету остановок,
За каплей капля истекает жизнь.
И в этом беге все уже не ново...
Послушай, друг мой, ты остановись!
Замри на миг и тишину послушай:
Нет, не пугает. За собой зовет!
Туда, где сердцем измеряют душу,
Где счастье и любовь живет!