Девушка и Купидон

Элина Грациотова
Был жаркий полдень. Я присела отдохнуть,
как вдруг .....проказливое молодое сердце!
Сняла бретельку тонкую одну,
потом другую с плеч, легла погреться
под тёплыми лучами.......Светлый клён
над головой шумел резной листвою.
Вдруг слышу с неба сладострастный стон:
летит Амур - пронзить своей стрелою!
Постой, малыш, я не ищу любви,
я дорожу своею чистотою.
Я девственна. Волнения твои
Мне незнакомы. Я хочу покоя.
Уйди, оставь.Мне нежный воздух гор
и ветерок - любовники слепые.
Как жжёт в груди.Куда же ты? Постой!
Как мне Его найти? Как Его имя?!