Дружбы тонкая нить

Вера Аксенова-Соснина
Дружбы тонкая нить
Между нами, увы, порвалась.
И в душе поселился
Взъерошенный хилый галчонок
Сожаленья и боли.
И дней беспросветная вязь
Серой лентой течёт -
Нескончаемо и обречённо.
Я страдаю от жажды.
Но жалости, нет, не хочу.
Я еще не лишилась
Ни гордости женской, ни силы.
Оставляю тебя.
И лечу по цветному лучу
В мир стихов и мелодий,
Где все добротою красивы.