Я не хочу

А-Мира
Я не хочу чтобы другая Узнала нежность МИЛЫХ ГУБ...

Я не хочу чтобы другая Узнала СИЛУ ТВОИХ РУК...

Я не хочу чтобы другая Смотрела в твои ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА...

Я не хочу чтобы другая Сказала: Я люблю тебя