Вампир

Оксана Гордеева
И вновь закат на горизонте
Вампир поднялся из гроба
В глазах его кровавым слоем
Лежит жестокость и тоска.

Его спросить никто не думал
Хотел ли он всегда так жить
Укус. Он вдруг так много понял
Он больше мир не смог любить

Гуляя по дороге длинной
Он свою жертву выбирал
И в этот миг себе противен
Как вурдалак проклятый стал

Вампир опять идет на дело
И только кровь в его глазах
Он опускает свое тело
Над жертвой вновь. И только страх.